Kasumi
В наличии
Фильтры Отмена
Цена

    Серия
    Страна
    Материал
    Материал второй
    Цвет
    Цвет второй
    Длина (мм)
    Длина вторая (мм)
    Ширина (мм)
    Высота (мм)
    Вес (г)
    Количество (шт.)
    Абразивность (грит)
    Количество рабочих сторон
    Вид ножа

    Kasumi

    На удаленном складе
    8 500.00 
    Kasumi
    04072462
    На удаленном складе
    4 950.00 
    Kasumi
    04072461
    На удаленном складе
    6 700.00 
    Kasumi
    04072465
    Нож янагиба д/суши,сашими «Масахиро» сталь,дерево ,L=410/275,B=35мм металлич.,черный
    10%
    На удаленном складе
    17 615.70  19 573.00 
    Kasumi
    04070325
    На удаленном складе
    3 618.00 
    Kasumi
    04072204
    На удаленном складе
    8 000.00 
    Kasumi
    04072458
    На удаленном складе
    7 030.00 
    Kasumi
    04072464
    На удаленном складе
    31 576.00 
    Kasumi
    04021698
    Нож «Сантоку» сталь ,L=13см
    15%
    На удаленном складе
    13 272.75  15 615.00 
    Kasumi
    04071941
    На удаленном складе
    31 700.00 
    Kasumi
    04071224
    На удаленном складе
    25 750.00 
    Kasumi
    04070236
    Под заказ
    Последняя цена продажи 3 080.00 
    Kasumi
    04070472
    Под заказ
    Последняя цена продажи 7 859.00 
    Kasumi
    04130127
    Под заказ
    Последняя цена продажи 12 416.00 
    Kasumi
    04071945
    Под заказ
    Последняя цена продажи 3 529.00 
    Kasumi
    04071246
    Под заказ
    Последняя цена продажи 13 361.00 
    Kasumi
    04071944
    Под заказ
    Последняя цена продажи 13 361.00 
    Kasumi
    04071942
    Под заказ
    Последняя цена продажи 17 311.00 
    Kasumi
    04070586
    Под заказ
    Последняя цена продажи 9 150.00 
    Kasumi
    04071939
    Под заказ
    Последняя цена продажи 7 871.00 
    Kasumi
    04071940
    Под заказ
    Последняя цена продажи 11 310.00 
    Kasumi
    04071137
    Под заказ
    Последняя цена продажи 10 479.00 
    Kasumi
    04071943
    Под заказ
    Последняя цена продажи 9 428.00 
    Kasumi
    04071794
    В шоуруме
    8 000.00 
    Kasumi
    04072456
    В шоуруме
    4 269.00 
    Kasumi
    04072816
    Нож кухонный универсальный «Касуми» сталь нерж. ,L=24/12,B=2см черный,металлич.
    15%
    В шоуруме
    12 243.40  14 404.00 
    Kasumi
    04071220
    Нет в наличии
    7 740.00 
    Kasumi
    04072457
    Нет в наличии
    22 451.00 
    Kasumi
    04072812
    Нож кухонный «Шеф» сталь,пластик ,H=19,L=240/130,B=20мм черный,металлич.
    35%
    Нет в наличии
    16 746.60  25 764.00 
    Kasumi
    04071226
    Нет в наличии
    12 666.00 
    Kasumi
    04072811
    Нет в наличии
    3 798.00 
    Kasumi
    04072814
    Нож дэба д/разделки рыбы «Масахиро» сталь,пластик ,H=21,L=285/170,B=50мм черный,металлич.
    40%
    Нет в наличии
    6 643.80  11 073.00 
    Kasumi
    04070324

    Этот японский бренд из города Секи производит кухонные ножи высочайшего качества, которые применяют на кухнях ресторанов, кафе, а также дома. В каталоге компании универсальный инвентарь, а также специализированные ножи для разделки рыбы, чистки овощей, хлеба, для суши. Также Kasumi предлагает точильные камни, хотя его инструмент долго сохраняет остроту.

    Особенности бренда Kasumi

    Секрет высокой прочности приборов Kasumi Rebirth в том, что лезвие изготовлено из особой японской стали VG-10. Это нержавеющая сталь с твердостью 58-62 единицы, поэтому ножи из нее получаются прочными, износостойкими. Металл легирован кобальтом и молибденом, поэтому устойчив к коррозии и химическим факторам. Покрытие не окисляется, не передает металлический привкус продуктам. У изделий рукоять из дерева или пластика, которая не скользит даже в мокрой руке. Вся продукция Kasumi отличается продуманным, изысканным дизайном и точной балансировкой.

    Преимущества продукции Kasumi

    Японский бренд Касуми понравится профессиональным поварам, поскольку у товаров много преимуществ:

    • большой выбор ножей по форме, длине клинка и предназначению;
    • продуманная форма изделий;
    • не слишком большой вес;
    • режущая кромка, не требующая частого затачивания;
    • ровный, аккуратный срез, что важно для презентации блюд;
    • прочность, отсутствие трещин, сколов при падении инвентаря.

    Кроме металлических изделий, японский производитель выпускает ножи с керамическим клинком. Этот материал нейтрален к продуктам питания, инвентарь получается более легким, чем со стальным лезвием.