Корзина
Ваша корзина пустая Этот соус для улучшения вкуса блюд выпускает компания Appel из Германии, основанная в 1919 году. Продукт получил название благодаря британскому графству, известен во всем мире. Его используют для приготовления мясных и рыбных блюд.
Вустерширский соус – густая жидкость темного красно-коричневого цвета. Это сильно концентрированная приправа, которая обладает насыщенным кисло-сладким, немного пикантным вкусом. В нем есть острота и пряности. Продукт этого бренда производят методом ферментации рыбы (анчоусов), сахара (патоки), уксуса. Производитель Worcester Royal выдерживает продукт в бочках не менее 2 лет для полного формирования букета.
Его используют как добавку при приготовлении соусов для заправки салатов. Без Ворчестера невозможно сделать правильный «Цезарь». Также этого ингредиент необходим для маринадов для шашлыка, крылышек, рыбы. Дрессинг добавляют небольшими порциями, чтобы сделать более ярким вкус коктейля «Кровавая Мери» и других напитков. Поскольку он создан из натуральных ингредиентов, то на дне бутылки допускается естественное образование осадка. Перед применением товара жидкость необходимо взболтать.
Блюда с соусом встречаются в разных кухнях, включая греческую, азиатские блюда. Преимущества Ворчестера:
Емкости небольшого размера (140 мл), после вскрытия соус быстро расходуется. Благодаря бутылке из прозрачного стекла хорошо видно количество содержимого. В таре не слишком широкое горлышко для удобной дозировки.
© 2007 - 2024 Комплекс-Бар